vellutata

Vellutata di piselli con cubetti di tofu

Come promesso ecco la ricetta della crema di piselli e strisce di tofu. Un primo piatto delizioso che si prepara facilmente e che conquista tutti.

Ecco gli ingredienti:

  • 200 g di patate
  • 250 g di piselli (peso sgranato)
  • 500 ml di Brodo vegetale
  • 1 cipolla bianca di piccole dimensioni
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Sale
  • Pepe nero macinato al momento

Per prima cosa lavate le patate, pelatele e tagliatele a cubetti. Poi sgranate i piselli e preparate un brodo vegetale.

Tagliate la cipolla a fettine sottili e mettetele in padella con un po’ di olio,  fate soffriggere a fuoco lento la cipolla quindi aggiungete le patate e lasciate cuocere qualche minuto aggiungendo il brodo un po’ per volta se servisse. Quando patate e piselli si sono ammorbiditi frullare il tutto fino ad ottenere una vellutata. Aggiungere un filo di olio e un po’ di pepe.

Servire con il tofu tagliato a cubetti e fatto passare qualche minuto in padella con un po’ di cipolla :)

Buon appetito a tutti

 

 

 .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *