torta di banane

Torta Vegan alle banane

Ciao a tutti!

Le nostre ricette mancano dal blog da un bel pò di tempo e ci dispiace molto. Grazie perchè avete continuato comunque a seguirci sulla nostra pagina facebook. Cercheremo di essere più costanti con la pubblicazione anche se il lavoro e la nostra piccola Veggie ci portano via molto tempo. Ma in cucina ovviamente continuiamo a sfornare nuove idee scegliendo sempre ingredienti freschi e del territorio. Se avete qualche ricetta nuova da farci provare mandatecela che noi la proviamo volentieri e poi la pubblichiamo.

Oggi vi proponiamo la ricetta della torta di banane della nostra amica Antonella. Grazie a lei stamattina abbiamo fatto una super colazione che ci ha permesso di iniziare al meglio la nostra settimana.

Ingredienti:

300 gr di banane

100 gr di olio di semi di girasole

cannella

250gr di farina integrale

130 gr di acqua

100 gr di zucchero di canna

16 gr di lievito

 

Per prima cosa bisogna schiacciare le banane con una forchetta e mescolarle con lo zucchero.

Successivamente aggiungere olio e acqua, poi lentamente la farina, il lievito e la cannella mescolando per amalgamare tutti gli ingredienti.

Ricoprire con carta da forno una tortiera di 24 cm di diametro e infornare a 180° per circa 35 minuti.

torta di banane

Che dirvi? Il risultato è ottimo. Un dolce leggero e ovviamente cruelty free.

 

Grazie Antonella <3

 

Un abbraccio,
Monica e Irvin

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *