pancake lupino

Pancake salati proteici

Ciao a tutti,

oggi vi proponiamo la ricetta dei pancake salati con farina di lupini che hanno suscitato molta curiosità sulla nostra pagina facebook.

Hanno stupito anche noi perché sono velocissimi da preparare e soprattutto buonissimi da mangiare così come delle focaccine oppure da farcire a piacere.

Ingredienti:

300 gr di farina di ceci

200 gr circa di acqua

1 pizzico di curcuma

1 cucchiaio di olio per la cottura

Unire tutti gli ingredienti e mescolare fino ad ottenere un impasto cremoso e senza grumi come quello dei pancake dolci. Regolatevi con l’acqua andando ad occhio in modo che non sia troppo denso ma nemmeno troppo liquido.

Scaldare una padella antiaderente leggermente oliata e con un mestolo versare il composto dando la forma di cerchio (le dimensioni sono a scelta). Cuocere un paio di minuti per lato e servire :)

Facilissimo ma gustoso.

pancake lupino

 

Buon appetito,

Monica e Irvin

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *