2

Pancake cioccocannella

Ciao amici di Pane Amore e Naturopatia,

oggi è domenica i ritmi rallentati, le feste quasi finite, più tempo da dedicare alla colazione e alla nostra piccola Veggie che è stata felicissima di averci a casa durante questi giorni.

4

Oggi ci siamo preparati questi pancake; a noi piacciono davvero tanto e proviamo sempre delle nuove versioni.

Oggi vi proponiamo questi con cacao e cannella che sono davvero molto buoni. Provateli anche voi e fateci sapere :)

 

Ingredienti:

100 gr di farina integrale

2 cucchiaio di zucchero di canna

5 gr di lievito per dolci

70 gr di latte di mandorla

20 gr di acqua

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

cannella in polvere

2 cucchiai di cioccolato amaro

 

La preparazione è molto semplice:

Per prima cosa unite in una terrina tutti i prodotti secchi: farina, lievito, zucchero e mescolare bene. Poi aggiungere cacao amaro e cannella e lentamente unire il latte, l’olio e infine l’acqua.

Mescolare con calma tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.

Lasciare riposare qualche minuto; nel frattempo oliare una padella antiaderente e poi con un mescolo versate il composto formando dei tondi.

Girate i pancake dopo 1  2 minuti.

Noi li abbiamo serviti con marmellata di arance…buonissimi!

3

 .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *