carote al curry 2

Carote al curry

Ciao a tutti :)

eccoci qua con una nuova ricetta sperimentata l’altra sera. Siccome sto continuando a seguire la Rawtill4, quindi mangio in abbondanza frutta e verdura crude, a casa ho sempre un sacco di carote che sgranocchio quando ho fame oppure le metto grattugiate nelle insalate o insieme alla frutta.  Pensando a cosa fare per cena ho voluto provare queste carote al curry e mi sono piaciute tantissimo.

Ecco gli ingredienti:

400 g di carote
120 g di panna di soia
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
un cucchiaino di curry
un cucchiaio colmo di prezzemolo tritato
Per prima cosa ho spelato le carote e le ho tagliate a rondelle, successivamente le ho messe in una padella antiaderente dove avevo fatto scaldare l’olio.

Ho lasciato cuocere lentamente mescolando di tanto in tanto finché le carote non si sono ammorbidite. Nel frattempo ho frullato tutti gli altri ingredienti che ho unito quando le carote erano quasi pronte. Ho lasciato ancora qualche minuto sul fuoco mescolando fino a che la crema non si è addensata bene.

Le ho servite tiepide :)

 

carote al curry

 

Penso proprio che le rifarò più spesso perché il risultato ha superato di gran lunga le aspettative.

Un abbraccio <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *