2

Biscotti vegan al cioccolato e cocco

Buongiorno amici,

stamattina in cucina c’è ancora un profumo meraviglioso perché ieri sera abbiamo preparato questi buonissimi biscotti al cacao e cocco.

Chi ci segue sa che adoriamo questo abbinamento, infatti spesso lo proponiamo nei nostri dolci.

Beh soprattutto sono golosissima di cioccolato e il retrogusto del cocco rende tutto ancora più speciale.

Un buon caffè amaro in cui inzuppare i biscotti e la giornata può cominciare….solo dopo le coccole alla nostra Veggie.

Ecco gli ingredienti:

130 g di farina

50 gr di olio di olio di semi (noi usiamo quello extra vergine di oliva)

30 gr di farina di cocco

20 gr di cacao

80 gr di acqua

60 gr di zucchero di canna

8 gr di lievito per dolci

3

 

Per prima cosa abbiamo lavorato insieme acqua, zucchero e olio. Poi abbiamo aggiunto la farina , il lievito e il cacao setacciati.

Infine abbiamo aggiunto la farina di cocco. A questo punto volendo si possono aggiungere 80 di scaglie di cioccolato.

Con le mani abbiamo formato delle palline e le abbiamo appoggiate sopra una teglia ricoperta di carta da forno schiacciandole bene.

Abbiamo infornato per 20 minuti a 180°. La cucina si è riempita di un profumino delizioso.

Noi non abbiamo resistito e li abbiamo mangiati ancora tiepidi accompagnati da un the cannella e cioccolato :)

 

1

 

Buona giornata,

Monica e Irvin

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *